img_4434-1

Москва: Поздравляем юбиляров!

Осень выдалась богатой на юбилейные даты среди пожилых людей, которым Благотворительный фонд «Надежда по всему миру» оказывает помощь. Сразу несколько человек праздновали свои круглые даты на встрече клуба «Дом старых друзей»…

img_4414img_4406img_4398

.

.
Поздравления принимали:

.
Дюдина Пелагея Егоровна 90 лет
Дьяченко Виктор Михайлович 85 лет
Сытов Борис Тихонович 85 лет
Дроникова Маргарита Александровна 80 лет
Глазкова Наталья Ивановна 70 лет
Кузнецова Наталья Петровна 65 лет

.
img_4442-1img_4401img_4450

.
Сотрудниками и волонтёрами Фонда «Надежда по всему миру» была организована праздничная программа с концертом, конкурсами и призами.
Во время празднования разыграли театральную импровизированную сценку среди юбиляров, что вызвало немало ярких эмоций и смеха.

.
img_4366img_4365img_4349img_4425img_4345img_4340

.
Каждый из именинников получил подарки и цветы. Кроме того юбилярам вручили именные поздравительные открытки с пожеланиями, которые для них своими руками, кропотливо, изготовили, волонтёры Фонда.

.
img_4451img_4397img_4447img_4394

.
Дроникова Маргарита Александровна (80 лет):

«Эта программа и Ваша помощь для нас очень много значит! Великолепные ощущения. У меня появилось много новых друзей, с которыми мы общаемся здесь и поддерживаем друг друга. Сюда приятно прийти и просто чая попить, пообщаться и уже не одна в квартире, т.к. я живу совсем одна. Волонтёры, которых Фонд привлекает, очень помогают. Благодарна Оле Овчинниковой, с которой мы дружим уже несколько лет. Она очень помогает по дому с работой, которую мне уже сложно выполнять из-за состояния здоровья. Очень позитивная программа «Дом старых друзей»! Спасибо Вам!»

.
Сытов Борис Тихонович (85 лет):

«Благотворительная программа «Дом старых друзей», в которой я участвую, помогает мне уже больше 12-ти лет. Вы делаете, очень интересную программу для нас. Здесь могу отвлечься от тех забот и проблем, которые возникают в жизни. Ваша помощь очень ценна!»

.

Можно с уверенностью и радостью сказать, что многолетняя работа, направленная Фондом на построение взаимоотношений между молодым и старшим поколением, приносит свои плоды, в виде эффективной адресной помощи и поддержки людям, столкнувшимися с жизненными трудностями в преклонном возрасте.

Благодарим всех участников благотворительной деятельности за ваше стремление!

Отдельная благодарность Александру Заборину и группе Компаний «ИКСС» за участие в жизни пожилых людей и надёжную многолетнюю финансовую поддержку программы «Дом старых друзей»!

.
img_4382img_4445img_4429

kartyЕсли у вас есть желание помогать нуждающимся пожилым людям, но нет возможности лично принимать участие, вы можете сделать благотворительное пожертвование прямо на сайте Фонда, перейдя на страницу ПОЖЕРТВОВАТЬ

Поддержка одного пожилого человека в рамках программы «Дом старых друзей» — 1000 рублей в месяц.

Вы можете ПОЖЕРТВОВАТЬ любую приемлемую для вас сумму, которая будет направлена на оказание адресной помощи. Даже самая небольшая сумма, внесённая вами — сыграет большую роль, и поможет в общем деле заботы о нуждающихся людях!