°†Ђ 19

Новосибирск: «BONBON БАЛ ПРИНЦЕВ И ПРИНЦЕСС»

31 мая, в честь Дня защиты детей в банкет — холле «Белом зале в Маяковском» Благотворительный фонд «Надежда по всему миру», при поддержке добровольцев и партнеров, провел третий благотворительный детский Бал…

°†Ђ 9

Бал организуется ежегодно для того, чтобы собрать средства для оказания помощи детям-сиротам, инвалидам и ветеранам, в рамках целевых программ Благотворительного фонда «Надежда по всему миру». Прекрасно совершать добрые поступки бескорыстно, не ожидая ничего взамен. Спасибо огромное всем гостям Бала за щедрые и любящие сердца.
°†Ђ 39Bon-Bon BAL_web 392Bon-Bon BAL_web 073°†Ђ 22Bon-Bon BAL_web 094Bon-Bon BAL_web 405

BONBON БАЛ (от bonbon c фр.-конфета) посетили более 200 детей и с ними их родители! На Балу побывали и детки из малообеспеченных семей Центрального района.

Белый Зал в этом году превратился в Конфетное Королевство.

Гостей Бала, радостно встречали Принцесса Бубльгум, феи — конфетки, Безумный шляпник с чеширским котом, огромный мишка от Burger King с компанией добрых пчел, Джек Воробей, Финн- парнишка, Эль Мачо и потешный Миньон, все кто особенно любит сладости и веселье. Принцы и принцессы сразу погружались в атмосферу Конфетного королевства, повсюду росли большие карамельки, огромные чупа-чупсы, так и хотелось их съесть.

Bon-Bon BAL_web 053Bon-Bon BAL_web 181Bon-Bon BAL_web 139

Праздник в этом году был очень сладкий, вкусный, волшебный, каждый ребенок нашел себе увлечение по душе! В течение всего празднества ребята принимали участие в мастер – классах, создавая разные вкусняшки, сладкие букеты, веночки из роз, принимали участие в конкурсе рисунков от «Теленедели», рисовали на песке и другое. А, родители, пока дети развлекаются, могли получить бесплатную консультацию о здоровье своих детей. Принцессы и принцы наводили красоту в салоне причесок и грима, поедали сладости. У шоколадного фонтана, казалось, собралось пол- королевста. Фокусник, возникавший ниоткуда, удивлял, глаза детей при виде его чудес становились невероятных размеров. Дети с удовольствием участвовали в беспроигрышной лотерее, и вместе с родителями приобретали красивые творческие изделия на ярмарке.

В первый час правительница конфетного королевства Принцесса Бубльгум с ее подружками — Конфетками и сказочными героями весело играли и танцевали, кидали и собирали кучу конфет, отгадывали загадки для сладкоежек. Это было очень весело и увлекательно!

Bon-Bon BAL_web 414Bon-Bon BAL_web 383Bon-Bon BAL_web 490Bon-Bon BAL_web 517Bon-Bon BAL_web 446Bon-Bon BAL_web 452

И вот настал час торжественного открытия BONBON Бала! Яна БОН из Шоу Голос. Дети 2 и фееричное скрипичное шоу «Ультра» начали торжество. Безумный Шляпник вел весь праздник, а на церемонию приветствия, всех собрала звонким колокольчиком сама Принцесса Бубльгум. Руководитель Белого зала Ефанов Алексей объявил Бал открытым!

И закружил Бал всех гостей Конфетного королевства в вихре веселых танцев. Это было чудесно! Самым трогательным танцем Бала стал танец детей со своими мамами и папами.

Bon-Bon BAL_web 403°†Ђ 16°†Ђ 17°†Ђ 32Bon-Bon BAL_web 046°†Ђ 4

Между танцами, отдыхая, гости наслаждались прекрасной концертной программой. Красивые бальные пары кружили в венском вальсе и танцевали зажигательную самбу. Маленькие зебры, славные пираты, и загадочные северяне от академии шоу FLEXX 5 вдохновили всех без исключения. Сорок принцев и принцесс в этом году состязались в конкурсе на звание Мистера и Мисс БОНБОН в традициях венского Бала. Мистером БОНБОН стал 10-летний принц Руслан Бояркин, а мисс БОНБОН 11-летняя Екатерина Ананьина. Они не верили своему счастью, получив каждый в приз конфеты по своему весу! 29,5 и 30 кг соответственно. Они — молодцы, тут же начали делиться своими призами с друзьями. Директор конкурса «Миссис Новосибирска» Ольга Щенятская вручила особый приз для самой улыбающейся принцессы Бала.

Наш Бал закрылся очень красивым неоновым шоу от шоу-группы Аврора.

°†Ђ 43°†Ђ 35°†Ђ 7Bon-Bon BAL_web 191Bon-Bon BAL_web 364°†Ђ 34

Огромное спасибо всем партнерам и волонтерам, кто помог организовать и провести это важное мероприятие. В организации и проведении участвовало более 100 добровольцев!

Выражаем огромную благодарность за помощь в организации партнерам:
Европейской кондитерской «El Cremo», компании «BURGER KING», ИП Щербакову А.В, студии парикмахерского искусства «ЛеОл», центру семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко, МРОЕХ НХЦ, студии особых событий «Детали», Еvent company «Сосо Bongo», ИП Амельченко Н.К. компании Шокофан.РФ, прокату карнавальных костюмов «5 ЖЕМЧУЖИН. РФ», прокату платьев ИП Калтыковой Л.В.;

°†Ђ 33°†Ђ 5Bon-Bon BAL_web 038Bon-Bon BAL_web 557Bon-Bon BAL_web 276Bon-Bon BAL_web 070

Спасибо за информационную поддержку: журналу «ТелеНеделя», журналу «ПИР`s people»;

Благодарны за выступления творческим коллективам:
участнице шоу Голос.Дети — Яне БОН, Скрипичному шоу «Ультра», «Академии шоу FLEXX 5″, фокуснику Глухову Сергею, воспитанникам танцевально-спортивного клуба «Кураж», шоу-группе «Аврора».

Особая благодарность генеральному партнеру проекта «Белый Зал в Маяковском» за помощь и содействие в проведении Бала.

Bon-Bon BAL_web 310Bon-Bon BAL_web 293Bon-Bon BAL_web 304Bon-Bon BAL_web 3401°†Ђ 19