IMG_1097

Москва: «Встречая весну…»

Благотворительный фонд «Надежда по всему миру» провел в “Доме старых друзей” праздничную программу для пожилых подопечных «Встречая весну…», посвященную международному женскому дню 8 марта…

IMG_1080IMG_1078

Праздник получился на славу, каждый радовался от души. Все вместе вспомнили и пели любимые песни, с удовольствием участвовали в викторинах и конкурсах устроенных, бессменным волонтером Фонда, Романом Абакулкиным. Несмотря на то, что Роман имеет большую семью и троих детей, он регулярно находит время, чтобы приезжать и уделять время, как волонтёр, людям старшего поколения. Бабушки и дедушки любят Романа как сына и всегда рады его видеть.

IMG_1084IMG_1076

За праздничным столом с угощением все могли пообщаться, поделиться новостями своей жизни, а множество конкурсов подготовленных сотрудниками Фонда позволили всем быть не только зрителями, но и непосредственно участниками праздника, что создавало семейную, непринужденную атмосферу.

IMG_1088IMG_1085

Яркие цветы, подаренные каждой женщине, вызвали у них неподдельный восторг и многочисленные слова благодарности. Для тех, кто не смог быть на празднике из-за болезни цветы разнесли им по домам, с пожеланиями скорейшего выздоровления. Чему они были несказанно рады.

IMG_1074IMG_1090IMG_1079

Хочется поблагодарить за яркие розы из Эквадора, украсившие этот день и олицетворившие собой наступление весны, многолетнего партнера благотворительных программ Марселло Тапиа и Компанию “Мосфлор”.

Выражаем благодарность многолетнему партнеру программы «Дом старых друзей» Александру Заборину и группе Компаний «ИКСС» за надежную материальную поддержку одиноких пожилых людей. Радость и счастливые глаза пожилых людей, которым уже по 70, 80 и даже 90 лет, что может быть лучше с наступлением новой весны!

karty

Если у вас есть желание помогать нуждающимся пожилым людям, но нет возможности лично принимать участие, вы можете сделать благотворительное пожертвование прямо на сайте Фонда, перейдя на страницу ПОЖЕРТВОВАТЬ

Поддержка одного пожилого человека в рамках программы «Дом старых друзей» — 1000 рублей в месяц.

Вы можете ПОЖЕРТВОВАТЬ любую приемлемую для вас сумму, которая будет направлена на оказание адресной помощи. Даже самая небольшая сумма, внесённая вами — сыграет большую роль, и поможет в общем деле заботы о нуждающихся людях!