Q-r9pYEcCxg

Санкт-Петербург: Благотворительный «Ресторанный день»

В рамках всемирного Фестиваля еды, Благотворительный фонд «Надежда по всему миру» организовал свой однодневный благотворительный ресторанчик «Подсолнухи», чтобы собрать средства для поддержки детей-сирот.

8l4vjc04-U4kZuTOwDlKwkРесторанный день – это Фестиваль еды, который создаётся силами тысяч людей, открывающих и посещающих однодневные рестораны по всему миру. Идея заключается в том, чтобы отлично провести время, получить новые гастрономические впечатления и всем вместе сделать место, где мы живём, лучше.

GDOf6E5BbVA4vrTrW8Q-7g
Мероприятие состоялось в Salon — это культурный проект во дворах за Большим Казачьим переулком. Место интересное и мероприятие прошло на ура! С самого утра на площадке царила атмосфера взаимовыручки, дружелюбия и позитива!
Группа VECTOR FIVE (World Music) поддержала своим выступлением это доброе и вкусное мероприятие! Выступив со своей светлой программой, ребята наполнили этот день доброй, позитивной музыкой!

Солнечные «Подсолнухи» передали выручку от продажи вкусностей в Благотворительный фонд «Надежда по всему миру». Средства будут направлены на реализацию программ для поддержки детей-сирот!

_TPkwTTtsvYРостов на Дону
Спасибо Salon за гостепреимство. Особая благодарность Роману Красильникову и его команде единомышленников.

Благодарим кафе-мороженицу «Снежная джелатерия» за предоставленное наивкуснейшее мороженое!

Спасибо большое за светлую музыку группе Vector Five и ее лидеру Виктору Агафонову.

Благодарим всех, кто откликнулся поддержать эту благотворительную Акцию и собрать средства для детей!

mKE5Ao2OxYM
Q-r9pYEcCxgsQtvBoUJPSA