6j8na2dt-KI

Ростов-на-Дону: Благофест «Добрый Ростов»

Фестиваль благотворительности «Добрый Ростов» положил начало новому сезону доброты в нашем городе. Мероприятие прошло там, где любят собираться ростовчане – около поющего фонтана на набережной.

s89jWGzmzcUGsV2ENuDXWA6j8na2dt-KIВзрослые и дети, благотворители и благополучатели собрались вместе, чтобы весело и с пользой провести прекрасный летний вечер.
Генеральная идея организации Фестиваля — привлечь внимание к вопросам благотворительности. Ростовчане и гости города узнали о волонтерских возможностях на Ярмарке добровольческих вакансий «Добрый Ростов». Желающие подарить ребенку из детского дома тепло и заботу смогли пообщаться на площадке «Семью ребенку», где своим опытом в вопросах усыновления и воспитания делились приемные семьи Кузьмины и Плетневы.

eNUL5w57n6saNOzYLsPHpMpl91SVNH_QMtVaILuJUtHEРодители детей с синдромом Дауна смогли поделиться опытом на площадке «Лучики добра». Дети с увлечением мастерили сувениры и открытки в мастерской «Спасибки», развлекались на анимационной площадке. Жара способствовала раскрепощению и сближению – ребята дружно купались в фонтане.

А потом учились танцевать на мастер-классе, который организовали Dance — проект Magic Dolls, удивлялись чудесам, сотворенным иллюзионистом Феликсом Гудвином. Запомнилась ребятам и авторская программа Татьяны Соловьяновой.

В разгар жаркого дня компания Nestle Россия подарила вкусную прохладу, угостив детей мороженым.

wZKWUILH2m8i0nFjXbpNfE2qEa6yJdT8EРазвлекательную часть вечера составил благотворительный концерт «Спасибо за любовь».
Весь вечер желающие могли совершить благотворительный взнос на пользу детям. За время мероприятия было собрано 1193 рублей.

qnLK7hOlF3gSjR0qezAUz8GZsGZLB8g84JAXDYCbfalgw_xDG-JMBikBNxPwkNVyxIЭтот запоминающийся вечер организовал Благотворительный фонд «Надежда по всему миру», а поддержали его группа компаний «Донской причал» и благотворители Ляна Милютина, Александра Юдич, Сергей Лебединский, Максим Городничий, добровольцы Елизавета Овчаренко,Яна Лаврук, Людмила Поляничко, Галина Суркова, Дарья Задорожная, Алексей Хрусталев, Максим Рясков, Вероника Лопухова и Сергей Солдатов.

GCpTMjqv1LY
dH2DI-BLLuckSgqWU8gCFU