lZMsP8DcCSs

Ростов-на-Дону: «Добрый завтрак»: Корпоративная благотворительность

27 марта в свободном пространстве «Циферблат» состоялся «Добрый завтрак»: «Корпоративная благотворительность», организованный Фондом «Надежда по всему миру». На мероприятии, посвященном вопросам благотворительности, достигшие успеха люди обменялись опытом добрых дел, направленных на развитие общества и помощь людям в трудной жизненной ситуации…

L11-x0yDevcJxFZSQt-5WI_iBYX2IRHwE
Общение проходило в теплой, дружеской обстановке, за чашкой ароматного чая и свежесваренного кофе с пирогами. На мероприятии присутствовали послы Доброй воли БФ «Надежда по всему миру» г. Ростов-на-Дону: Оксана Носова волонтер зимних Олимпийских игр Сочи-2014 и Яков Барнагян-Богатырев, видео-оператор Олимпийских и Паралимпийских игр Сочи-2014.

ASXx7vYiKew
5xpi4gdSjqI
OJqx4kRhi74
В «Добром завтраке» приняли участие более 15 человек, среди которых представители бизнеса: Марина Хопрячкова, директор журнала «Антенна» в г.Ростов-на-Дону, Татьяна Ханцеверова, начальник отдела департамента по маркетингу и коммуникациям Южной дирекции Росбанка, а также представители благополучателей: Евгений Кузмин, приемный отец, и Татьяна Павлова, педагог-психолог государственного социального приюта для несовершеннолетних. Гости и организаторы плодотворно провели две дискуссии на темы: «Корпоративная благотворительность» и «XII Детский Культурно-Спортивный Фестиваль «Надежда» — площадка корпоративной благотворительности». Все участники остались довольны возникшей на мероприятии атмосферой добра и взаимопонимания.
qDOiq8oV3q8DSDufuAvIzwepUibbmD_oM
Людмила Самохина, сотрудник пресс-службы Ростовского юридического института МВД России: «Хорошие, открытые и отзывчивые люди на «Добром завтраке». Хотелось бы видеть СМИ, пусть рассказывают о хороших новостях. В будущем мне интересны темы вовлечение молодежи в благотворительность».

Ляна Милютина, филантроп: «Большое спасибо за приглашение на «Добрый завтрак»! С большим удовольствием его посетила и зарядилась позитивом от замечательных людей, которых умеет консолидировать наш замечательный Павел! Под большим впечатлением от рассказа Евгения Кузьмина о шести его приемных детях; было интересно послушать Татьяну, «Росбанк», Оксану Носову, волонтера Олимпиады, представителей социальных организаций. Ну, и конечно же, всегда и везде очень приятно выпить кофе в компании Марины, директора «Антенны», запланировав с ней очередную поездку в Детский дом. Спасибо за позитивное утро, новые знакомства, за вкусные пироги «Штолле» за доброту Павла, которая объединяет, за его достойный пример для всех нас!!!»

Марина Хопрячкова, директор журнала «Антенна»: «Чудесная была встреча сегодня! Спасибо за позитив и вдохновение!»

Социальные партнеры:

* Свободное пространство «Циферблат» Ростов;

* Кафе-пироговая «Штолле» Ростов-на-Дону;

* Копировальный центр «Распечатка».