EkTxaZkit3k

Ростов-на-Дону: Поделись улыбкою своей…

Ярмарка настольных игр «Доброй воли» — отличный семейный отдых выходного дня. Активный отдых в ежемесячных мероприятиях для приемных и многодетных семей, который организует Благотворительный фонд «Надежда по всему миру», становится доброй традицией у ростовчан…

EkTxaZkit3kВот и в субботу 15 февраля в семьях Иевлевых, г. Ростов-на-Дону, и Сорокиных, п. Рассвет, состоялась игровая Ярмарка. Дети и добровольцы увлеченно играли в новые и уже полюбившиеся настольные игры «Уно», «Тик-Так Бум», «Барамелька», «Дженга», «Лось в доме», «Фото вечеринка», и многие другие.
В приёмной семье Сорокиных особый отклик нашла игра «Шашки». Малышам в семье Иевлевых понравилась и запомнилась игра «Паника в лаборатории». Все победители игр получили в подарок вкусные призы, а одного особо отличившегося игрока радостно чествовали все вместе. Подарки и добрые пожелания также приняли февральские именинники.

JIfw6_NbDZAhvRnGkSLuEoRLWID2EoXk0w1Lmsl1IHZ8
За праздничным столом все угощались вкусностями, наслаждались теплотой общения, с юмором рассказывали свои жизненные истории. Продолжением Ярмарки стала мастерская рукоделия «Спасибки». Дети своими руками сделали для добровольцев открытки со словами благодарности за внимание.

AZh4Rp2sL0IHc-WMV-WrwAgIILvjhvkz4
Анна Сафонова: «Третью субботу февраля мы провели с огромной пользой. Я и мой супруг, совместно с добровольцами БФ «Надежда по всему миру», посетили детишек из приёмной семьи Сорокиных. Мы играли в настольные игры, делились положительными эмоциями, улыбались, веселились, пили чай с тортиками и угощались блинчиками «Вкуснолюбов». Спасибо всем, кто был сегодня с нами! Я верю, что вместе мы изменим мир в лучшую сторону! Спешите делать добрые дела…»
NltYoWjZCq8KVlPNBuB9L0k8Q0vBv39Uc
В завершении добровольцы и организаторы беседовали и делились опытом преодоления трудностей. Андрей, 15 лет, рассказал, что сначала не понимал игру «В мире животных». Но потом сумел разобраться, стал с увлечением играть и смог победить! Доброволец Сергей Солдатов был удивлен и обрадован популярностью игр «Шашки» и «Шахматы». К следующему, мартовскому, празднику «Школа принцев и принцесс» детей попросили подготовиться — посмотреть фильмы и мультфильмы, чтобы познакомиться добрыми манерами поведения будущих наследников престола.

zHOw5vuffTQoB5hzerDNgEQYm9P8fJ1n4

Окончание Ярмарки было отмечено веселой речевкой, которую кричали добровольцы «Тут и ярмарки конец, а кто играл, тот молодец!!!»
В дальнейшем Ярмарка настольных игр «Доброй воли» будет проходить ежегодно для воспитанников многодетных семей, семейных и обычных детских домов. Каждый желающий ежемесячно сможет провести свой субботний отдых на благо развития и мира.

-VJILJw09DIF7uepkeXr8gyJ0rxHMkyiA
Этот замечательный праздник стал возможен благодаря активному участию добровольцев, особенно Елизаветы Овчаренко, Марины Новацкой и Ларисы Мхитарян, содействию обычных и приемных семей, а также поддержке благотворительных партнеров: дилерского цента «Модус», сети фитнес клубов «ALEX FITNESS», транспортной компании «PROKAT161.RU!», которая доставила добровольцев в приемную семью Сорокиных, и «Каравану подарков», который предоставил некоторые настольные игры, кафе-клубу «Игра жизни» — площадки для подготовки добровольцев. Девиз Ярмарки: «От дружбы в игре — к доброте в жизни!»

UUfN7_NSygsah7MTW_3xfgnhfFHx9b7tAtsbFnIf0ReIhLj53C1Xr70f0HMqMSc_owGPSsazXUiZYEXdqB1S2f8QdrC_wmYx9nQaw-Q4BG5iqYNTD9prsAuRcoVu04FJWqu4W0YahCOzL04UUphZxOYzjwzbDaMBppmhoAMDjl-xymo06KGl7txxLd4-p0mc-19scU6HDvOuNKro8O_mg4hW9BlAnTkk0D9gp6s