201

Ростовские добровольцы на Международном съезде волонтеров детства в г. Москве

14 октября: Ростовские добровольцы Благотворительного фонда «Надежда по всему миру» побывали на Международном съезде волонтеров детства в г. Москве.

Приемная семья Сорокиных собрала под свое крыло ростовскую делегацию (представители приемных семьи поселка Красный Аксайского района и Цимлянского района, добровольцы БФ «Надежда по всему миру» г. Ростов-на Дону) отправились на

Международный съезд волонтеров детства в г. Москве, посвященный 25-ти летию Российского детского фонда.

В программе: вручение наград фонда, выступление детских коллективов, добившихся российского и мирового признания. Родителям-воспитателям семейных детских домов России вручена новая премия фонда «Благородному родительству –благодарное детство», которую

Татьяна Васильевна Сорокина приняла из рук своих приемных детей.
«Благородному родительству-благодарное детство».

Российскому детскому фонду ростовские добровольцы подарили фильм — «Детский Культурно-Спортивный Фестиваль «Надежда», который с успехом проводится Фондом «Надежда по всему миру» для детей-сирот и детей-инвалидов уже на протяжении 16-ти лет.

Добровольцы БФ «Надежда по всему миру» г. Ростов-на-Дону
поздравляют приемных родителей Василия Михайловича и Татьяну Васильевну Сорокиных с наградой «Благородному родительству — благодарное детство». Желаем Вам здоровья, любви и счастья во благо детей и Вашей семьи! Ваш добрый пример воодушевляет более 20-ти лет обычные семьи становиться особенными и родными для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Добровольцы БФ «Надежда по всему миру» г. Ростов-на-Дону вместе с Вами 10 лет вселяют надежду, меняют мир во благо детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и семейных детских домов (приемных семей)!

Видео новость
201

Семья Сорокиных и добровольцы Благотворительного фонда «Надежда по всему миру» г. Ростов-на-Дону благодарят крупнейший региональный банк Юга России — Банк «Центр-Инвест» за помощь в поездке на Международный съезд волонтеров детства!