1

Новосибирск: Ангелы Надежды 2012 На празднике у елки в «Доме Старых друзей»

Новый год — это праздник, которого с нетерпеньем ждут не только дети, но и взрослые. Ведь именно в этот праздник сбываются все наши мечты. И именно Новый год позволяет нам забыть о беспокойствах, суете, проблемах и погрузиться в приятный чудесный мир сказки. Так и в клубе «Дом Старых друзей» одинокие пенсионеры с нетерпением ждали наступление этого замечательного праздника!

1

2

Аромат мандаринов и салатов напомнил собравшимся о том, что «Новый год» встречают в кругу близких людей, которыми друг для друга стали члены клуба. Для этих бабушек и дедушек праздничная елка далеко не первая. Впрочем, какая разница, ведь праздника много не бывает. Особенно такого, когда под елкой можно загадать свое самое заветное желание.

Новогоднее представление с самых первых секунд началось с чудес. Все желающие могли превратиться в маленьких детей: рассказать Дедушке Морозу стишок и получить подарок.

Отличное настроение, которое овладело всеми присутствующими в момент празднования Нового года, не покидало всех, кто пришел на праздник. Улыбки, задорный смех звучали со всех сторон.

3

4

5

В теплой атмосфере, которую создали Дед Мороз и Снегурочка, все участвовали в конкурсах, пели новогодние песни, отгадывали загадки. А сладкий сюрприз от Снегурочки вдохновил еще больше. На празднике у каждого исполнилось желание — он получил подарок, который очень хотел: кто-то кастрюли, а кто-то духи, кто-то коробочку вкусных конфет, а кто-то посуду. В конце праздник бабушки и дедушки получили еще и продуктовые наборы. Все были счастливы!!!

6

7

8

Хочется поблагодарить наших партнеров и друзей — сеть супермаркетов
«Посуда-Центр», которая поддерживает программу «Дом Старых друзей» уже на протяжении многих лет, а также каждого добровольца, кто жертвует свое время, финансы и жизнь ради нуждающихся, чтобы их жизнь была радостной!