0

Москва — Лос-Анджелес: Музыкальный альбом «Лабиринты» в помощь детям

18 апреля во всех крупнейших музыкальных интернет магазинах состоялся мировой релиз благотворительного музыкального альбома «Лабиринты». Средства, полученные от продаж этого диска, в рамках Акции «Ангелы Надежды» будут перечислены в Благотворительный фонд «Надежда по всему миру» для оказания помощи детям-инвалидам и детям-сиротам.



Скачать альбом «Лабиринты»

&nbsp amazon&nbsp &nbsp
napster

&nbsp &nbsp
it

2-1 Альбом «Лабиринты» — это совместная работа двух артистов из России и США, а также множества музыкантов из различных городов, которые сделали свои оригинальные ремиксы для этого альбома.

Два артиста — Игорь НэШ и Кристиан Рэй, в свое время взорвавший российский6-1 шоубизнес своими хитами
«Наше Поколение», «Делай Бэп»,

«Стой», объединились в дуэт, чтобы записать этот символичный трек, и тем самым показать всем, что, lev даже находясь в разных странах можно, используя свои творческие возможности, помочь людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Трек «Лабиринты» продюсировался в Голливуде Компанией Hollywood World Studios

hit Цифровая дистрибуция альбома «Лабиринты» осуществляется Компанией &nbsp


Hit
Box Music

Средства от продаж этого альбома Игорь НэШ и Кристиан Рэй направят в Фонд «Надежда по всему миру» для оказания помощи нуждающимся детям-инвалидам, детям-сиротам.

1-1

3-1

4-1 Приглашаем Вас принять участие в этой Благотворительной Акции и вложить свою лепту в общее дело заботы о людях, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, подарив им частицу своего внимания и тепла!

Покупая и скачивая один из треков или целиком альбом, Вы тем самым станете полноправным участником этой Благотворительной Акции!

От каждого из нас требуется не так много усилий, чтобы проявить внимание и сделать чью-то жизнь чуточку лучше!


Присоединяйся — помоги детям!

Скачать альбом «Лабиринты»

&nbsp amazon&nbsp &nbsp
napster

&nbsp &nbsp
it


Благодарим за оказанную помощь в заботе о нуждающихся детях!

Как создавался трек «Лабиринты»


&nbsp &nbsp