1

«Ангелы Надежды-Письма мечты»

Вопреки доводам ученых, дети всегда продолжают верить в чудеса и в то, что их сокровенные мечты сбываются под Новый год!

2

23

«Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Заболотский Володя. Я — приемный сын в семье Недотюковых. Хочу на Новый Год гитару, потому что хочу стать музыкантом. Уже изучаю ноты. Мне нравится заниматься музыкой. По музыке у меня 5. Мне 13 лет. До свиданья»…

3

24

25

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Я — Дима, мне 13 лет, сирота, живу в приемной семье Недотюковых. Я хочу себе футбольный мяч на Новый Год, потому что хочу стать футболистом. Футбол это вещь!»…

27

28

26

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу от тебя бижутерию: колечко, цепочку, браслет. Я мечтала об этом давно и хочу, чтобы в этом году моя мечта сбылась. Мне 9 лет. От Анастасии»

1

4

Это слова из писем, которые приемные ребята из семей Сорокиных и Недотюковых, адресовали новогоднему волшебнику — Деду Морозу. В своих посланиях, написанных нескладным почерком, ребята поделились сокровенным, именно тем, о чем же они мечтают больше всего на свете. Чтобы подарить детям ощущение новогоднего праздника и помочь исполниться мечтам, добровольцы Благотворительного фонда «Надежда по всему миру» организовали акцию «Ангелы Надежды – письмо Деду Морозу!».

13

14

15

17

25 декабря добровольцы фонда, сотрудники ТЦ «Леруа Мерлен Мега-Ростов» и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка отправились к детям в поселки Рассвет и Красный, Аксайского района, Ростовской области.

7

11

10

9

Именно там живут и воспитывают своих детей семьи Сорокины и Недотюковы. Каждый ребенок из рук Деда Мороза, Снегурочки и добровольцев получил то, о чем мечтал больше всего — видящий себя в будущем музыкантом 13-летний Вова получил гитару, дошкольнице Тане подарили велосипед.

18

22

Улыбки и радость детей стали самой большой наградой для всех, кто участвовал в реализации акции «Ангелы Надежды – письмо Деду Морозу!».

8

12

16

20

Подарки для детей собирались, так сказать, всем миром. Активную поддержку оказали гипермаркет «АШАН — Аксай», торговый центр «Леруа Мерлен Мега-Ростов».

5

6

29

30