001

Детский Фестиваль «Надежда» собирает друзей

Благотворительный фонд «Надежда по всему миру» при активной поддержке добровольцев, в очередной раз организовал праздник для 40 ростовских детей-сирот.

В очередной раз Фестиваль дал им возможность повеселиться, провести незабываемое время в общении, играх, спортивных состязаниях, поучаствовать в конкурсах. Трудно было определить победителя соревнований, так как все участники были веселы, активны, дружны.

002

003


007

014

В Празднике участвовало более 40 детей-сирот воспитывающиеся в приемных семьях Сорокиных, Недотюковых и Карпенко в Аксайском районе Ростовской области.

Значительный вклад в дело заботы о детях в этот день внесли добровольцы Фонда, которых собралось более 25 человек. Позаботиться, подарить атмосферу праздника, внести столько радости в жизнь детей, найти индивидуальный подход к каждому ребенку – это и есть призвание добровольцев «Надежды».

006

010

009


Нужно вложить много заботы, любви, тепла своих сердец, чтобы принести надежду детям. Атмосфера радости и любви, бегающих, прыгающих, счастливых детей – вот то, чем каждый год, славится Фестиваль «Надежда»!

004

005

008

011

Отзыв Татьяны Соловьяновой (сокоординатор и ведущий Праздника НАДЕЖДА)

«Необыкновенная атмосфера тепла, добра, радости, веселья!.. Это нельзя передать словами, это нужно прочувствовать! Дружбу нельзя купить, она строится годами! От этого она становится ярче и крепче! Она бескорыстна и преданна!
Добровольцы! Спасибо вам за ваши сердца! И вашу преданность этой дружбе многие годы!..»

016

015

012

Благотворительный Фонд «Надежда по всему миру» говорит СПАСИБО партнерам и спонсорам праздника, благодаря вкладу которых этот праздник стал ярким, насыщенным и вкусным:

Управление образования Аксайского района, администрации детского лагеря «Дружба», Гипермаркет АШАН-Орбитальная при поддержки АШАН-Ростов-Аксай, ТЦ Леруа Мерлен Ростов — Мега.

Мы благодарим Мастер-Принт, Ибрагимова Эльдара Борисовича, семьи Пасечных, Жестковых и Соловьяновых.

И, конечно же, отдельная благодарность ВСЕМ добровольцам праздника «Надежда»!

001