4

Новогодние посиделки в Доме Старых друзей

Новый год – необыкновенный праздник для всей семьи, который связан с надеждами на лучшее в приходящем Новом году. Сотрудники Благотворительного фонда «Надежда по всему миру» постарались создать именно такую семейную атмосферу в Доме Старых друзей, чтобы встретить наступление 2010-го интересно и весело.

3
Зал был празднично украшен. Все бабушки и дедушки пришли в своих праздничных костюмах, а некоторые даже надели карнавальные костюмы. Каждый столик дома заранее приготовил какое-то блюдо. Чего только не было: и салаты, и булочки, и торты, и печенья и различные закуски. Так всего много, что не хватило двух столов, чтобы все разместить.

В гости к пенсионерам пришел и символ Года — Тигр. Он провел беспроигрышную лотерею, где каждый выиграл приз. Как маленькие дети, все с нетерпением ждали появление Деда Мороза. Для Дедушки Мороза наши бабушки приготовили праздничные номера: рассказывали стихи, пели песни, но больше всех вдохновил зажигательный цыганский танец. В зале царила теплая, дружеская атмосфера. Как будто бы большая семья собралась за одним столом. А все трудные жизненные ситуации остались за дверями. Все смеялись, пели, веселились, а самые активные танцевали.

2Дед Мороз подарил каждому сладкие подарки и много разных сюрпризов. В конце праздника бабушек и дедушек ждал приятный сюрприз — они получили к Новому Году еще и продуктовые наборы. Пришло время расставаться, а не кому не хотелось уходить.

Много приятных слов было сказано: «Спасибо за праздник! Так хорошо, что есть люди, которые заботятся о пожилых одиноких пенсионерах!»

1
Ольга Абрамовна 77 лет: «Спасибо! Все было здорово!»
От каждого из нас потребовалось совсем немного усилий, чтобы проявить свою доброту и сделать наступление Нового года радостнее для тех, у кого нет возможности побыть в кругу семьи.
Выражаем огромную благодарность нашему постоянному партнеру сети супермаркетов «Посуда – Центр» и всем добровольцам Фонда.