1

«Ангелы Надежды 2010». Приключения у новогодней елки

До определенного возраста дети свято верят в Деда Мороза, который обязательно принесет им в новогоднюю ночь подарки. Одни дети ждут неведомых подарков-сюрпризов. Другие делают заказ заранее. Например, пишут письмо и просят что-то очень-очень нужное — вроде новой железной дороги, машину на пульте управления или большую фарфоровую куклу в прекрасном наряде и… ждут, когда придет Дедушка Мороз и исполнит их заветное желание.

2
Этого ждали и дети из Обского детского дома-интерната для умственно-отсталых детей.

26 декабря добровольцы Благотворительного фонда « Надежда по всему миру» собрались в Обском детском доме, чтобы сделать праздник для детей. Новогоднее представление было полно различных сюрпризов: Кощей, Баба-Яга и Кикимора пытались украсть волшебные часы, чтобы испортить праздник, но в любой сказке добро побеждает зло. Так было и у нас. Злые герои превратились в добрых и веселились вместе с ребятами. Дети с интересом отгадывали загадки, танцевали. А когда в зал вошел Дед Мороз и Снегурочка, то глаза наполнились счастьем. Многие ребята рассказывали Дедушке Морозу стихи и пели песенки. А в конце праздника в жизни каждого ребенка произошло маленькое чудо: ему подарили подарок, о котором он мечтал. Без активного участия добровольцев такой праздничной атмосферы не могло получиться — говорит руководитель программы «День Надежды».

3
Выражаем огромную благодарность нашему партнеру ТК « ГРЕМИ» и ее директору Грабилиной Елене Михайловне за активное участие в Акции
«Ангелы Надежды 2010». Благодаря ТК « Греми» ребята получили подарки и на каждую группу: куклы, машины, настольные игры, спортивный инвентарь, пирамиды, пазлы, мозаики и много еще нужных вещей. Спасибо каждому, кто не остался в стороне, вкладывая свое сердце, время и жертвуя финансы, чтобы в жизни этих детей на один радостный день стало больше!!! Благодаря совместным усилиям мы сделали праздник по-настоящему веселым, радостным и запоминающимся!!!

4

5

6