Марфинский двор – спортивный двор


3 июня Благотворительный фонд «Надежда по всему миру» совместно с муниципалитетом «Марфино» г. Москва провел для детей района спортивный праздник, объединив детей из разных школ и различных семей под девизом «Молодежь Марфино – против наркотиков», тем самым, поздравив их с успешным окончанием учебного года.




В этот день привычный школьный двор, преобразился и стал на некоторое время местом не только соревнований и спортивного азарта, но и местом дружбы, искренней радости не только детей, но и взрослых. Ребят разных возрастов собрал и объединил Праздник в этот день, чтобы лишний раз показать, что спорт лучшее средство для построения дружбы и хорошего настроения и сказать нет – наркотикам и алкоголю.

Звуки музыки, разлетавшиеся в округе, привлекали внимание прохожих, и любой желающий мог стать зрителем соревнований, а при желании и болельщиком той или иной команды.




Одновременно на нескольких площадках развернулись соревнования по футболу, волейболу, а для более младших командные эстафеты и конкурсы, в которых ребята должны были проявить не только смекалку, ловкость и скорость, но и командный сплоченный дух, чтобы одержать победу.





Приятно было наблюдать за тем, как ребята поддерживали друг друга и даже утешали, когда случались неудачи, и что-то не получалось. Не это ли главная победа?





Учителя и воспитатели, поначалу просто наблюдавшие и болевшие за своих подопечных, в конце концов, не выдержав, и сами присоединились к происходящему. А в конце даже устроили состязания на ловкость между детьми и учителями и сотрудниками «Надежды по всему миру».






Призы и подарки не только победителям, но и всем участникам соревнований стали достойным завершением Праздника.

И можно с уверенностью сказать Марфинский двор по настоящему спортивный двор!