В день района наградили лучших

Благотворительный фонд «Надежда по всему миру» был удостоен награды за реализацию социально-значимых программ.

Традиционное чествование лучших из лучших людей и организаций, работающих на территории района «Марфино» г. Москвы, состоялось в актовом зале Московского георгиевского кадетского корпуса.

Этой традиции награждения, которая проходит ежегодно, уже 10 лет.

Были отмечены руководители образования и районных предприятий, сотрудники детской поликлиники и библиотеки и многие другие. Грамоты и подарки вручал Глава Управы Михаил Бурцев.

Работа Благотворительного фонда «Надежда по всему миру» оказывающего помощь на территории района – детям из неблагополучных семей, детям-инвалидам, детям-сиротам, многодетным семьям, оказавшимся в кризисной ситуации, а также одиноким пенсионерам и ветеранам ВОВ была высокого отмечена руководством Управы, как социально-значимая, эффективная и актуальная для нуждающихся. На постоянной основе программы Фонда охватывают около 1000 человек.

Праздничную программу для почетных гостей подготовили воспитанники кадетского корпуса. Кадеты в парадных мундирах танцевали вальс и полонез с юными барышнями в длинных платьях, пел песни кадетский хор. Завершился вечер казачьими разудалыми песнями и плясками.

В свою очередь Благотворительный фонд «Надежда по всему миру» выражает благодарность и целиком разделяет эту награду со всеми добровольцам, принимающими в 2007 году активное участие в заботе о нуждающихся людях на территории Управы «Марфино».