Марафон в Нью-Йорке поможет российским детям-сиротам


6 ноября 2005 года, 8 человек из компании CROWN relocations стали частью тех 635000 спортсменов, которые приняли участие в самом известном Марафоне в мире – The ING Marathon of New York. В рамках этого события, компания CROWN relocations выступила инициатором благотворительной акции по сбору средств, которые были переданы Благотворительному фонду «Надежда по всему миру» для оказания помощи детям-сиротам России.

Эту дистанцию в 42 км, которая пролегла в самом сердце Нью-Йорка, бежала команда, состоящая из семи смелых мужчин и одной бесстрашной женщины. Это международная команда, в которую вошли бегуны из разных стран мира, включая Россию, Нидерланды и Финляндию. В течение последних шести месяцев участники команды упорно тренировались на загазованных улицах Москвы и в условиях повышенной влажности Северной Голландии, чтобы подготовиться к этому грандиозному соревнованию.

Высказывания членов команды:

«До того, как начать тренироваться, каждый из нас думал, что дистанция в 10 км – это очень длинная дистанция, а о том, чтобы одолеть дистанцию в 42 км, мы могли только мечтать в самых смелых мечтах. Однако сейчас мы рады, что смогли не только преодолеть эту историческую дистанцию, но и с гордостью представить свои страны хорошими результатами».

«…для нас еще более важен тот факт, что мы пересекли океан, чтобы вместе, соревнуясь, изнуряя умы и тела, общим старанием достичь одной цели: добраться до финиша в Центральном парке единой командой».

«…чтобы сделать это событие чем-то значимым для тех, у кого небыло возможности поехать в Нью-Йорк и бежать с нами, мы предоставили возможность каждому, принять участие в благотворительной акции, которая позволила собрать деньги для оказания помощи детям-сиротам по всей России».



CROWN relocations